Боевики обстреляли Красногоровку: есть пострадавший

Боевики обстреляли Красногоровку: есть пострадавший

575
Укринформ
С 23.00 боевики расстреливают минометами жилой сектор Красногоровки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"В результате прямого попадания в жилой пятиэтажный дом по ул. Суворова, получил тяжёлое ранение мужчина 1950 г.р. Сотрудники полиции оказывают медицинскую помощь", - отметил он.

Как ранее сообщало агентство, из-за обстрела боевиков в Авдеевке перебита одна из двух линий электропередач и обесточена Донецкая фильтровальная станция (ДФС), боевой снаряд упал недалеко от Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-