Обстрел жилых кварталов Красногоровки квалифицировали как теракт

Обстрел жилых кварталов Красногоровки квалифицировали как теракт

425
Ukrinform
По факту обстрела боевиками Красногоровки Донецкой области, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель, открыто уголовное производство по статье «террористический акт».

Об этом в четверг сообщии в Волновахском отделе полиции Донецкой области.

«Боевики открыли огонь по жилым кварталам с 22.30. Под обстрел попала ул. Суворова. Местный житель 1950 года рождения получил ранения в собственной постели - осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали... По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины», - сказано в сообщении.

Отмечено, что сообщение о том, что в больницу города Курахово доставлен житель Красногоровки с ранением ноги, поступило в полицию 12 января в 00.15.

В полиции уточнили, что снаряд разорвался у пятиэтажки, осколок пробил окно и ранил мужчину, а женщина, находившаяся в доме, чудом не пострадала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-