Зять пострадавшего при обстреле Красногоровки служит в армии РФ - Аброськин

Зять пострадавшего при обстреле Красногоровки служит в армии РФ - Аброськин

Фото, видео
Укринформ
Зять мужчины, который чуть не погиб в результате обстрела боевиками жилых кварталов Красногоровки, служит в российской армии.

Об этом рассказала жена пострадавшего, пишет в Facebook начальник ГУ НП Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Один из парадоксов этой войны - у пострадавшего дочь живет в Российской Федерации, а зять - военнослужащий РФ", - отметил глава Донецкой полиции.

По его словам, на данный момент состояние раненого удовлетворительное. Его жена уверена, что если бы не сотрудники полиции, которые несут службу в Красногоровке, мужчина погиб бы от потери крови, так как в "скорую" она дозвониться не смогла и позвонила в полицию.

Как сообщал Укринформ, житель Красногоровки 1950 года рождения во время ночного обстрела получил ранение в собственной постели - осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали. Его жена чудом не пострадала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-