Террористы обстреляли из гранатометов переход в Марьинке

Террористы обстреляли из гранатометов переход в Марьинке

502
Укринформ
Незаконные вооруженные формирования вчера вечером почти час вели огонь по позиции контрольного поста «Марьинка», пострадавших нет.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

«Огонь российские наемники открыли почти в 20.00 из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного населенного пункта Александровка», - говорится в сообщении.

Пограничники отмечают, что во время обстрела граждане и транспортные средства в контрольном посту «Марьинка» не находились.

«Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали», - добавили в ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-