СБУ обнаружила схрон со взрывчаткой в зоне АТО

СБУ обнаружила схрон со взрывчаткой в зоне АТО

Укринформ
Тайник с военными средствами поражения обнаружила Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Из схрона, который был оборудован между н.п. Ивановка и Тимофеевка на Донетчине правоохранители изъяли две противопехотные мины МОН-50, два самодельных взрывных устройства, шесть 400-грамових шашек тротила, три гранаты Ф-1, огнепроводящие шнуры, детонаторы и более двух тысяч патронов калибра 5,45 мм», - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ передали материалы в полицию для открытия уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-