Командир взвода боевиков зарезал подчиненного

Командир взвода боевиков зарезал подчиненного "болгаркой" - разведка

844
Укринформ
На оккупированной территории Донбасса командир взвода 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ зарезал подчиненного "болгаркой".

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Продолжаются случаи насильственных действий командиров 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в отношении к подчиненным. Один из командиров взводов зарезал своего подчиненного с помощью угловой шлифовочной машины - "болгарки", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации разведки, двое военнослужащих этого же полка убили своего командира взвода, который требовал денежную компенсацию, задержав их в состоянии алкогольного опьянения. 

"С целью избежания ответственности и сокрытия данных фактов командованием отдельного штурмового полка морской пехоты принято решение на оформление документов об увольнении данных военнослужащих задним числом", - отмечают в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-