Вражеский обстрел разрушил и оставил без света Авдеевку

Вражеский обстрел разрушил и оставил без света Авдеевку

Фото
1069
Укринформ
В результате обстрела боевиков, который произошел сегодня, 29 января, возле Авдеевки, пострадали двое жителей.

Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. Боевики утром обстреляли жилой сектор в районе ул. Заводская и Седово. Двое людей получили ранения", - пишет он.

Начальник ГУ Нацполиции сообщает, что ранения от обстрелов боевиков получили 40-летний мужчина и 58-летняя женщина.

"Мужчина, 1976 года рождения, на момент обстрела находился во дворе. Рядом с ним разорвалась мина. Получил осколочное ранение спины, бедра и лицо. Находится в больнице. Женщина, 1959 года рождения, шла домой по ул. Заводской, когда рядом разорвалась мина. Получила осколочное ранение бедра и спины. Также находится в больнице", - информирует он, подчеркивая, что наступит время - и за каждого убитого и раненого нашего жителя российские оккупанты должны будут ответить".

В результате обстрела Авдеевка осталась без электричества, сообщил руководитель военно-гражданской администрации города Павел Малыхин в эфире канала "112 Украина".

"Город остался обесточенным, сейчас выясняем в чем причина, будем предпринимать определенные действия. С теплоснабжением пока что все нормально, он от завода идет (Авдеевского коксохимического, - ред.)", - сообщил он.

Напомним, террористы утром 29 января вели интенсивные обстрелы и пытались штурмом захватить позиции украинских военных в районе Авдеевки. Военные ВСУ дали достойный отпор. Провокация имела целью обвинить украинскую сторону в нарушении достигнутых договоренностей. В настоящее время обстановка в районе Авдеевской промзоны остается напряженной. Террористы продолжают штурмовые действия и не оставляют попыток оттеснить украинские подразделения. Также сегодня утром в центре Авдеевки обнаружили нерозірваний снаряд, который прилетел с оккупированной территории.

Фото: ФБ/Vyacheslav Abroskin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-