ЕС призывает немедленно прекратить боевые действия возле Авдеевки

ЕС призывает немедленно прекратить боевые действия возле Авдеевки

Заявление
965
Укринформ
Эскалация боевых действий на Донбассе является грубым нарушением Минских договоренностей.

Это отмечается в переданном собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе заявлении представителя Евросоюза.

«Мы призываем немедленно прекратить боевые действия. Это позволит срочно восстановить критически важную инфраструктуру», - отмечается в заявлении.

В ЕС также назвали эскалацию боевых действий на Донбассе возле Авдеевки, включая применение тяжелого вооружения, грубым нарушением Минских договоренностей, что составляет большую угрозу гражданскому населению.

В Евросоюзе подчеркнули, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ должны иметь полный неограниченный доступ к зоне конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-