Прокуратура начала расследование обстрелов Авдеевки по статье

Прокуратура начала расследование обстрелов Авдеевки по статье "теракт"

471
Укринформ
В среду, 1 февраля 2017 года, во время массированного артобстрела г.Авдеевки боевиками террористической организации "ДНР" погиб местный житель, также один мирный житель получил ранение. 

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Террористы "ДНР" четвертый день подряд не перестают обстреливать жилые кварталы г.Авдеевки. Так, в следствие очередного обстрела от полученных осколочных ранений погиб один мирный житель 1955 года рождения. Еще один гражданин получил осколочные ранения, сейчас ему оказывают квалифицированную медицинскую помощь", - идет речь в сообщении.

Обстрелы Авдеевки продолжаются. Информация о пострадавших уточняется.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и предварительно квалифицированы по ч.3 ст.258 (террористический акт) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-