Жертвы обстрела Авдеевки: полиция уточнила данные

Жертвы обстрела Авдеевки: полиция уточнила данные

Укринформ
С 29 января в результате обстрела Авдеевки погиб один человек, восемь ранены, повреждены 43 здания.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Донецкой области Наталия Шиман в Фейсбуке.

"С 29 января до настоящего времени в полицию поступили сообщения о том, что погиб 1 человек, ранены 8 мирных жителей, повреждены 43 здания, из которых 6 квартир и 37 частных домов. Окончательная информация будет предоставлена после тщательного документирования всех фактов терактов", - написала Шиман.

Она отметила, что вчера по адресу Колосовая, 45 ранение получил не только мужчина 1940 года рождения, но и его жена. У женщины - осколочное ранение голени.

Кроме того, поступило сообщение о том, что утром разрушен дом по ул. Зеленой.

Фото: Аброськін, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-