Эвакуация Авдеевки: вывезли уже 187 человек

Эвакуация Авдеевки: вывезли уже 187 человек

Обновлено
Укринформ
Из Авдеевки по состоянию на 13 час. эвакуировано 6 человек, среди них 1 ребенок. В целом на утро был эвакуирован 181 человек (из них 95 детей).

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 13 час. 2 февраля из г. Авдеевка эвакуированы 6 человек, из них 1 ребенок, в г. Славянск», - говорится в сообщении.

Как сообщается, утром из города было эвакуировано 26 человек, среди них 17 детей, в г. Святогорск Донецкой области. В общем из г. Авдеевка эвакуирован 181 человек (из них 95 детей).

Кроме того отмечается, что в городе открылась школа № 7, там возобновился учебный процесс. Обучение начали 225 детей.

Функционирует 1 пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС, 1 - от благотворительной организации), 3 стационарных пункта обогрева, в которые обратились свыше 5500 человек, обеспечено питание 3-мя полевыми кухнями.

Организована работа Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-