Из Авдеевки эвакуировали почти 300 человек

Из Авдеевки эвакуировали почти 300 человек

632
Укринформ
Из города Авдеевка Донецкой области, который подвергается интенсивным обстрелам со стороны боевиков, на данный момент эвакуировали 290 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 час. 6 февраля из г.Авдеевка эвакуированы 290 человек (из них 42 человека пожилого возраста и 135 детей) - в течение суток - 24 человека (из них 11 детей)", - говорится в сообщении.

К аварийно восстановительным работам в городе всего привлечены 260 человек и 60 единиц техники, в том числе: от ГСЧС 95 человек и 32 единицы техники, от Нацполиции 63 человека и 3 единицы техники, от коммунальных служб города 53 человека и 16 единиц техники, от Авдеевского коксохимического завода - 49 человек и 9 единиц техники.

Организована работа Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-