Больницы Донецка переполнены ранеными боевиками – разведка

Больницы Донецка переполнены ранеными боевиками – разведка

609
Укринформ
В связи со значительными потерями российских оккупационных войск лечебные заведения во временно оккупированном Донецке переведены на усиленный режим работы, однако оккупационная администрация ввела ограничение на оказание медицинской помощи гражданскому населению.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Существенные потери российских оккупационных войск привели к переполнению лечебных учреждений Донецка, которые переведены на усиленный режим работы. С целью организации медицинского обеспечения военнослужащих администрацией введено ограничение на оказание медицинской помощи гражданскому населению", - отмечается в сообщении.  

В ГУР также сообщили, что у боевиков из подразделения 1 АК (Донецк) ВС РФ увеличилось количество заболеваний кишечным гриппом.

"В подразделениях 1 АК (Донецк) ВС РФ из-за отсутствия надлежащего медицинского обеспечения наблюдается резкое обострение санитарно-эпидемиологической ситуации. Отмечается увеличение количества заболеваний военнослужащих в 100 отдельной мотострелковой бригаде (Донецк) 1 АК ВС РФ, которые медицинским персоналом диагностируются как кишечный грипп", - отметили в разведке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-