В Авдеевке ограничили доступ журналистов на передовую

В Авдеевке ограничили доступ журналистов на передовую

481
Укринформ
На передовые позиции военных Вооруженных сил Украины в городе Авдеевка временно ограничен доступ журналистов в связи с осложнением ситуации.

Об этом сообщила в Фейсбуке спикер Минобороны Оксана Гаврилюк.

"В Авдеевке на передовой довольно сложная ситуация. Представителей прессы мы пока туда пустить не можем. Но нашему оператору удалось сегодня туда попасть. Есть видеодоказательства применения со стороны российско-оккупационных войск вооружения, запрещенного Минскими договоренностями", - написала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-