Аброськин: Боевики обстреляли Курдюмовку, погиб подросток

Аброськин: Боевики обстреляли Курдюмовку, погиб подросток

823
Укринформ
Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил об обстреле поддерживаемыми Россией сепаратистами Курдюмовки, что возле Торецка, в результате чего погиб 15-летний парень.

Об этом он повідломив на своей странице в Facebook.

«Поступила информация от родителей, что в результате обстрела их сын, 2001 года рождения, получил осколочное ранение в сердце. Дал команду начальнику отделения лично вместе с военными врачами выехать в Курдюмовку и как можно быстрее транспортировать парня в больницу. Уже в пути стало известно, что парень умер», - отметил Аброськин вечером 6 февраля в Facebook.

Фото: http://www.mvs.gov.ua

Сейчас обстрел Курдюмовки продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-