В Донецке убили боевика

В Донецке убили боевика "Гиви"

1278
Укринформ
В Донецке убит командир боевиков Михаил Толстых, известный как "Гиви".

Об этом в Фейсбуке сообщил журналист Юрий Бутусов.

"Все источники "ДНР" подтверждают - сегодня в Донецке в 6.12 утра уничтожен один из самых известных пророссийских террористов, командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Николай Толстых, позывной "Гиви"", - написал Бутусов.

Отмечается, что "Гиви" был уничтожен из ручного огнемета РПО-А "Шмель"  в своем кабинете.

"Гиви", уточнил Бутусов, получил широкую известность пытками и расстрелами мирных граждан Украины и военнопленных. Он недавно принимал участие в боях под Авдеевкой со своим батальоном, нарушал режим прекращения огня и мирные соглашения в Минске. "Кто бы ни взорвал "Гиви", а справедливость все-таки есть", - констатировал Бутусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-