У боевиков некомплект: берут учителей и заключенных

У боевиков некомплект: берут учителей и заключенных

1847
Укринформ
Боевики "ДНР" срочно доукомплектовывают личный состав учителями и заключенными.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Из числа преподавателей и слушателей «Донецкого военного училища» командованием «1-го АК ДНР» формируется сводное подразделение, которое планируется перебросить в район Спартака (Донецк, Авдеевское направление) для выполнения боевых задач", - написал Тымчук.

Кроме того, в «ДНР» активно набирают в ряды боевиков осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на оккупированной территории. Так, в одной из последних партий «кандидатов на службу», прибывших в Донецк, находились 28 осужденных из Горловки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-