Аброськин подтвердил убийство

Аброськин подтвердил убийство "Гиви", в оккупированном Донецке - массовые обыски

949
Укринформ
В связи с убийством террориста "Гиви" (Михаила Толстых) во временно оккупированном Донецке проходят массовые обыски.

Об этом заявил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Могу подтвердить, что полиция Донецкой области имеет в своем распоряжении такую информацию, что сегодня утром был убит террорист Гиви - Михаил Толстых", - подтвердил Аброськин.

Он также проинформировал, что сейчас в оккупированном Донецке "полиция ДНР" проводит осмотр места происшествия.

"Поскольку наши источники, которые там есть и видели, как это происходило, можем сказать, что действительно произошел взрыв там, где находился террорист. Он погиб. В настоящие время на месте находится группа представителей т. н. полиции "ДНР". Место окружено, оцеплено. На данный момент более подробную информацию дать не могу", - сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Аброськин добавил, что в Донецке боевики проводят массовые обыски из-за того, что произошло.

"Мы знаем, что сейчас в оккупированном Донецке проводятся массовые мероприятия, направленные на обыск граждан, досматривают автотранспорт, перекрыты все стратегические дороги в Донецке", - рассказал Аброськин.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова, сегодня утром в своем кабинете из ручного огнемета РПО-А "Шмель" был убит командир штурмового батальона "Сомали" "ДНР полковник" Николай Толстых, более известный как "Гиви".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-