Боевики снова обстреляли из минометов переход в Марьинке

Боевики снова обстреляли из минометов переход в Марьинке

498
Укринформ
На Донетчине незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли контрольный пост «Марьинка».

Как сообщили Укринформу в Госпогранслужбе, огонь велся со стороны населенного пункта Александровка, что на временно не подконтрольной правительству территории.

"Огонь боевики открыли вчера после 20 часов и почти час вели прицельные обстрелы из стрелкового оружия и минометов. Более десятка гранат разорвались рядом с блокпостом, на котором несут службу пограничники совместно с военнослужащими Вооруженных сил", - отмечается в сообщении.

По информации ГПСУ, пострадавших нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

Как известно, днем ранее российско-оккупационные войска из Александровки обстреливали КП «Марьинка» из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, рядом с контрольным постом разорвалось несколько гранат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-