Снаряд боевиков

Снаряд боевиков "ДНР" попал в подстанцию: обесточены три поселка

424
Укринформ
В Донецкой области во время вечернего обстрела окраин Талаковки обесточены поселки  Гнутово, Талаковка и часть Сартаны.

Об этом в четверг сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

«Во время вечернего обстрела окраин Талаковки террористы попали на территорию электроподстанции. В настоящее время остаются обесточенными Гнутово, Талаковка и часть Сартаны», - сказано в сообщении. 

Отмечено, что сообщение об обстреле в прифронтовых поселках Кальмиусского района поступило вчера около 22 часов, всего разорвалось около 8 снарядов, три  из них - в окрестностях Талаковки. Взрывной волной выбито стекло в частном доме, воронка зафиксирована и около электроподстанции, которая обеспечивала светом три населенных пункта.

В условиях полной темноты в течение всей ночи правопорядок в обесточенных поселках сохраняла группа быстрого реагирования.

В настоящее время специалисты работают над восстановлением электроснабжения, последствия обстрела документирует следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции. Событие квалифицировано по ст.258 (Террористический акт)  Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-