В ГСЧС рассказали, как спасают пострадавшую от обстрелов Авдеевку

В ГСЧС рассказали, как спасают пострадавшую от обстрелов Авдеевку

738
Укринформ
В городе Авдеевка Донецкой области, где в результате обстрелов боевиками пострадало много домов, продолжаются восстановительные работы.

Об этом сегодня сообщает ГСЧС.

"10 февраля в г. Авдеевка продолжались работы по восстановлению домов, пострадавших в результате обстрелов 30 января. Обито пленкой окна 494 132 домов, и восстановлено покрытие крыши 34 домов площадью 400 кв. м", - говорится в сообщении.

Как отмечают спасатели, за минувшие сутки жителям выдано 104 наборы продуктов и необходимых вещей: "Организовано и проводится выдача населению города гуманитарной помощи в виде продуктовых и промышленных наборов в пакетах, выдано 11 тыс. 196 наборов (за сутки – 104)".

По данным ГСЧС, из города эвакуировано 298 человек (из них 42 человека пожилого возраста и 135 детей); к пунктам жизнеобеспечения ГСЧС (4 палатки) всего обратилось 11 тыс. 789 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-