В Авдеевке из-за обстрелов нет света и воды

В Авдеевке из-за обстрелов нет света и воды

524
Укринформ
По состоянию на утро воскресенья теплоснабжение Авдеевки осуществляется в штатном режиме, однако водоснабжение временно прекращено.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

“По состоянию на 7 часов 19 февраля теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода (температура воздуха в квартирах 20-25 градусов), водоснабжение города временно прекращено", - говорится в сообщении.

В ГСЧС напомнили, что 18 февраля в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач 110 кВ «Макеевская 1 - АКХЗ № 2», в результате чего прекращено электроснабжение в Авдеевку.

В то же время спасатели пообещали, что объекты социально-бытовой сферы, которые не имеют собственных систем резервного электропитания, будут обеспечены электроэнергией от 12 генераторов ГСЧС (40-110 кВ и 600 кВ).

Также отмечается, что сегодня ремонтники планируют начать обследование линии электропередач относительно выявления порыва и проведения ремонтно-восстановительных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-