Боевики из пушек обстреляли железнодорожную станцию Авдеевки

Боевики из пушек обстреляли железнодорожную станцию Авдеевки

Фото
3421
Укринформ
В ночь с субботы на воскресенье боевики обстреляли железнодорожную станцию Авдеевки.

Об этом заявил генеральный директор Авдевского коксохимического завода Муса Магомедов на своей странице в Facebook

«Станция Авдеевка после ночного обстрела. Железнодорожники УЗ и АКХЗ должны возобновить все это за сегодня - иначе никак нельзя, непрерывное производство не дает времени на словоблудство. Только своевременные действия», - написал Магомедов.

Он выразил уверенность, что бригады справятся с задачей.

Кроме того, Магомедов выложил в сеть фото, которые подтверждают результаты обстрела.

Как сообщал Укринформ, крупнейший в Европе Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ), который входит в состав горно-металлургической группы "Метинвест", с начала ведения боевых действий (с весны 2014) неоднократно подвергался обстрелу со стороны боевиков. На территории завода разорвалось свыше 320 снарядов, 9 работников завода погибли, более чем 50 человек получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-