Авдеевка остается без централизованного электроснабжения

Авдеевка остается без централизованного электроснабжения

421
Ukrinform
В Авдеевке, вблизи которой в воскресенье вечером в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии, до сих пор отсутствует централизованное электроснабжение.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 час. 6 марта централизованное электроснабжение (в Авдеевке - Ред.) отсутствует. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, планируется обеспечить электроэнергией от 7 генераторов ГСЧС", - говорится в сообщении.

Централизованное водоснабжение временно прекращено (создан резерв воды из расчета на 4 суток).

Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэлектроцентрали на природном газе. Температура воздуха составляет 10 градусов тепла.

Один пиротехнический расчет ГСЧС (5 чел., 2 ед. тех.), находится в готовности для привлечения в случае необходимости обследования и разминирования мест аварийно-восстановительных работ. К аварийно-восстановительным работам от ГСЧС привлечены 24 человека и 8 ед. техники.

Фото: Павел Жебривский, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-