Террористы не прекращают обстрелов Авдеевки - Жебривский

Террористы не прекращают обстрелов Авдеевки - Жебривский

543
Ukrinform
Российско-террористические группировки продолжают обстреливать окраины Авдеевки, в частности ее промзону. Город остается без электроснабжения.

Об этом сообщил председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

«По состоянию на 7:45 все еще не было письменных гарантий прекращения огня. Но бригады электромонтажников готовы выйти в район на ликвидацию порыва. Как только поступит письменная гарантия прекращения обстрелов от российской стороны в СЦКК, ремонтники выйдут в район, найдут обрыв и восстановят ЛЭП», - написал Жебривский.

Он добавил, что все жизненно важные объекты города подключены к электрогенераторам. Также Жебривский поблагодарил неравнодушных людей за помощь топливом для генераторов.

«Это большая помощь для жителей героической украинской Авдеевки», - отметил Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-