Боевики ищут форму украинских военных - готовят провокации

Боевики ищут форму украинских военных - готовят провокации

567
Укринформ
Командование российских оккупационных войск поручило т.н. силовым ведомствам "ДНР" приобрести тысячу комплектов командирования ВСУ - для дискредитации сил АТО.

Об этом сообщило главное управление разведки Минобороны на своей странице в Фейсбуке

"С целью подготовки пропагандистских материалов по дискредитации сил АТО командования российских оккупационных войск поручило т.н. силовым ведомствам "ДНР" организовать приобретение около 1000 комплектов обмундирования ВС Украины", - говорится в сообщении.

По информации наших разведчиков, российские частные военные компании (ЧВК) ведут активную агитационную деятельность среди военнослужащих соединений и частей Южного ВО ВС РФ с целью набора персонала для выполнения задач на территории Сирийской Арабской Республики. "Основной целевой аудиторией рекрутинговой кампании являются военнослужащие, имеющие опыт участия в боевых действиях против сил АТО", - отмечает разведка.

За счет указанной категории российские военные компании пытаются решить вопрос относительно комплектования подразделений охраны объектов инфраструктуры на территории Сирии с высоким риском террористической угрозы.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-