Российские наемники обстреляли пограничников в “Марьинке” - ГПСУ

Российские наемники обстреляли пограничников в “Марьинке” - ГПСУ

507
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы дорожных коридоров и позиций, где несут службу украинские пограничники. Вчера они в очередной раз открывали огонь по контрольному посту “Марьинка”, который находится на направлении одноименного КПВВ.

Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

“Используя стрелковое оружие калибра 7,62 мм и АГС, террористы открыли огонь после 20 часов. На то время пропускные операции на контрольном посту уже не проводились, поэтому пострадавших среди гражданских нет. Обстрел велся из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории”, - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 3 марта в результате обстрела террористами этого контрольного поста ранения получил один из военнослужащих Госпогранслужбы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-