Глава МИД Люксембурга поражен полностью уничтоженным Широкино

Глава МИД Люксембурга поражен полностью уничтоженным Широкино

Фото
Укринформ
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн увидел, что на Донбассе идет настоящая война, а не конфликт, а ведут ее профессиональные военные.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн только что посетил Широкино. Было видно, что господина министра поразил полностью уничтоженный населенный пункт Широкино. Возле разрушенной школы господин Ассельборн сказал, что в Европе часто говорят, что на Донбассе есть какой-то конфликт. Но когда приезжаешь сюда и видишь это все воочию, то понимаешь, что это не просто "конфликт", это настоящая война. И так уничтожить населенный пункт могли только профессиональные военные», - написал глава области.

Фото: facebook.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-