Боевики

Боевики "ДНР" проводят принудительный призыв - разведка

753
Укринформ
Так называемые военные комиссариаты на временно оккупированной территории городов Снежное, Чистякове (Торез - Ред.) и Шахтерск проводят под видом "сборов" принудительный призыв военнообязанных в возрасте до 50 лет.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке

"Военными комиссариатами Снежное, Чистяково и Шахтерска извещен приписной личный состав о необходимости прибытия 20 марта т.г. до пунктов сбора. Повестки разосланы военнообязанным в возрасте до 50 лет. Сборы будут проводиться в апреле-мае ц.г. Под прикрытием сборов будет осуществлен принудительный призыв военнообязанных для доукомплектования соединений и частей 1 АК", - говорится в сообщении.

По информации ГУР, в настоящее время боевиками проводится уточнение количества необходимых военных специалистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-