СБУ нашла новые доказательства использования российского оружия против сил АТО

СБУ нашла новые доказательства использования российского оружия против сил АТО

397
Ukrinform
На Донетчине сотрудники Службы безопасности Украины выявили очередные факты применения боевиками против сил антитеррористической операции оружия российского производства.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

После осмотра последствий обстрела позиций одного из подразделений Вооруженных Сил Украины террористами «ДНР», которые вели огонь с места недалеко от трассы «Бахмут-Дебальцево», оперативники спецслужбы обнаружили хвостовые части от выстрела 93-мм реактивного пехотного огнемета «Шмель», - говорится в сообщении.

По выводам экспертов, маркировка боеприпасов свидетельствует о принадлежности хвостовых частей огнемета Вооруженным силам РФ. На территории Украины производство подобных боеприпасов не осуществляется.

Продолжаются соответствующие процессуальные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-