Обстрел Красногоровки: повреждены больница, школа, жилые дома

Обстрел Красногоровки: повреждены больница, школа, жилые дома

Видео
360
Ukrinform
В Донецкой области боевики с вечера 25 мая и всю следующую ночь обстреливали Красногоровку, в результате чего в городе повреждены больница, школа, жилые дома.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«Вчера около 21.30 террористы открыли огонь по жилым кварталам города. Разрушениям подверглись улицы Каштановая и Ломоносова. Повреждено здание медучреждения и школа №3, которая уже давно закрыта... Обстрел продолжался до самого утра. Сейчас на месте работают полицейские. Они фиксируют все повреждения и выясняют, кто из жителей нуждается в помощи», - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что боевики цинично обстреливали людей накануне праздника школьников. По предварительной информации, террористы открыли огонь по жилым кварталам из минометов калибром 120 мм. Во дворах людей – снаряды, разбитые окна, крыши, на улицах – огромные воронки.

Только чудом никто не пострадал, эту ночь жители города провели в подвалах, констатировали правоохранители.

Сегодня заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин приехал в Красногоровку, куда его пригласили школьники на праздник последнего звонка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-