Обстрел Красногоровки: "Град", тяжелая артиллерия и многое другое

Обстрел Красногоровки: "Град", тяжелая артиллерия и многое другое

Фото
381
Ukrinform
Обстрел города Красногоровка, в результате которого ранены мирные жители, повреждены жилые дома, школа и больница, велся боевиками предположительно с окраин оккупированного Донецка.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С целью нанесения как можно большего вреда инфраструктуре населенного пункта Красногоровка противник применил РСЗО "Град", танк, артиллерийские системы калибра 152 и 122 мм, минометы, вооружение БМП. Обстрел боевики НВФ вели ориентировочно с окраин временно оккупированного Донецка", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают офицеры украинской стороны СЦКК, представители Нацполиции и органов местной власти.

Как сообщал Укринформ, в г.Красногоровка Донецкой области в результате утреннего обстрела боевиков повреждены 14 домов, в том числе школа и больница. По данным СЦКК, ранения и травмы получили 8 мирных жителей.

Фото: ФБ штаба АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-