Боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из запрещенного оружия

Боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из запрещенного оружия

303
Ukrinform
Украинская сторона СЦКК сообщает о продолжении обстрелов со стороны НВФ ОРДО мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения сторон.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня, 17 июня, около 18 часов боевики в очередной раз обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское вблизи Мариуполя, применив оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В результате обстрела возник пожар в жилом доме по улице Морской. К счастью, никто из местных жителей не пострадал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Бердянском работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК. Информация относительно других последствий обстрела уточняется.

Такими действиями НВФ ОРДО очередной раз демонстрируют стремление к дальнейшему обострению конфликта и откровенное пренебрежение Минскими договоренностями, считает Украинская сторона СЦКК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-