Боевики подтягивают военную технику к Новоазовску - ОБСЕ

Боевики подтягивают военную технику к Новоазовску - ОБСЕ

Укринформ
Наблюдатели Мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали многочисленную военную технику, которая двигалась в направлении не подконтрольного украинской власти города Новоазовск Донецкой области, а также в сторону границы с Россией.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

"22 июля, находясь на подконтрольном "ДНР" блокпосту, расположенном на автодороге Е58 севернее г. Новоазовс (40 км восточнее Мариуполя) в течение ориентировочно 3 часов, в связи с отказом в доступе, наблюдатели видели, как через этот блокпост проезжали многочисленные транспортные средства военного типа", - отмечается в отчете.

Читайте также: В ОБСЕ подсчитали взрывы на Донбассе за выходные

Команда СММ зафиксировала транспорт в следующей последовательности: 1 БТР-80, который двигался в направлении Новоазовска; автоколонну в составе 4 автомобилей полицейского типа, 2 черных внедорожника с проблесковыми маячками, 9 грузовиков и 5 грузовиков военного типа (на многих из которых была надпись «ТБГ», и похоже на то, что на них перевозили мужчин в форме военного типа), которая двигалась в направлении границы с Российской Федерацией.

Кроме того, Миссия зафиксировала 1 пустой грузовик военного типа, двигавшийся в направлении Новоазовска; 2 черных внедорожника с проблесковыми маячками, которые направлялись в сторону границы с Российской Федерацией; 5 ранее зафиксированных пустых грузовиков военного типа, которые двигались в направлении Новоазовска; 2 пустых грузовика военного типа, ехали в направлении границы с Российской Федерацией, а также 2 пустых грузовика военного типа, направлявшихся в направлении Новоазовска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-