Захарченко уже открещивается от

Захарченко уже открещивается от "Малороссии"

Укринформ
Лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что окончательное решение относительно переименования сепаратистского образования в "Малороссию" еще не принято.

Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на российские СМИ.

"Да, не все поддержали идею названия Малороссия. Состав, формат и время созыва собрания, которое будут представлять регионы, тоже обсуждается. Другими словами, окончательные решения еще не приняты", - говорится в заявлении Захарченко.

По его словам, эта идея требует конкретных предложений, и сепаратисты продолжат работать над ними.

Читайте также: Главарь "ЛНР" обвинил Захарченко в расхищении российских денег

Как сообщал Укринформ, ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко высказал инициативу о создании нового государства - "Малороссия". На сайте донецких боевиков утверждалось, что решение якобы приняли представители "ДНР", "ЛНР", а также "19 регионов Украины".

При этом в так называемой "ЛНР" заявили, что не принимали участия в заседании по созданию "Малороссии" и не будут входить в это "государство".

В Кремле заявление Захарченко назвали его личной инициативой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-