Полиция задержала боевика батальона

Полиция задержала боевика батальона "Черная сотня"

Укринформ
Марьинские полицейские задержали боевика батальона "Черная сотня", который разгружал вагоны со снарядами.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

"Марьинские полицейские задержали боевика батальона "Черная сотня", который разгружал вагоны со снарядами", - говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что в 2015 году 27-летний житель Курахово поехал на заработки на оккупированную территорию. Сначала работал на стройке, а затем вступил в батальон террористов "Черная сотня".

Базировался батальон сначала в городе Снежном, а затем в Торезе. Мужчина долгое время не получал никаких заданий от руководства, ведь они говорили, что в части недостаточно оружия и техники, хотя наемник видел вооруженных военных без каких-либо опознавательных знаков.

Несколько раз его возили в Иловайск, они разгружали вагоны со снарядами.

Читайте также: Боевики обстреляли Талаковку из БМП - штаб

После трехмесячного пребывания "на казарме" мужчина решил уволиться, ведь обещанных денег так и не получил. Потом поехал в другую страну работать на стройке, а недавно вернулся домой.

Задержанный экс-боевик свою вину признал и согласился помогать следствию.

Относительно правонарушителя открыто уголовное производство по ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-