В Верхнеторецком из-за обстрела боевиков сгорели 10 домов

В Верхнеторецком из-за обстрела боевиков сгорели 10 домов

420
Ukrinform
В селе Верхнеторецкое Ясиневатского района Донецкой области в результате обстрела боевиков сгорели 10 домов, сейчас обстрел продолжается.

Об этом во вторник сообщили в полиции Донецкой области.

"В прифронтовом  Верхнеторецком сгорели 10 домов. Пожар в Ясиневатском районе начался в результате обстрела боевиков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Силы АТО 10 раз отвечали боевикам огнем на Донецком направлении - штаб

В полиции уточнили, что информация о том, что в с.Верхнеторецкое Ясиневатского района пылают дома, в Дружковское отделение полиции поступила около 12.45 от диспетчера ГСЧС в Торецке. Как сообщили местные жители, возгорание состоялось в результате артобстрела. 

Специалисты спасательной службы выехали в населенный пункт, который находится на линии разграничения, и спасли от огня 2 дома по ул.Первомайской, а другие 10 зданий сгорело.

Позже артобстрел возобновился, из-за чего спасатели прекратили работу.

Сейчас обстрел продолжается. На место события направлена следственно-оперативная группа свдного отряда полиции, который дислоцируется в поселке Очеретином, чтобы провести обзор территории и выяснить обстоятельства происшествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-