АТО: боевики 13 раз нарушили "тишину"

АТО: боевики 13 раз нарушили "тишину"

218
Ukrinform
В течение понедельника активность российско-оккупационных группировок на Донбассе несколько уменьшилась. После вчерашних обстрелов с использованием тяжелого вооружения боевики перешли, в основном, на гранатометы и стрелковое оружие.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении под вражеский огонь попали наши позиции вблизи шахты Бутовка, Авдеевки. А в ходе обстрела из вооружения БМП и гранатометов украинских укреплений вблизи Зайцевого, под огнем снова оказались дома мирных жителей", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на данный момент враг лишь один раз использовал минометы. Около 5 утра боевики выпустили 9 мин калибра 120 и 82 миллиметра вблизи Троицкого, что на Луганском направлении.

Читайте также: АТО: боевики накрыли Авдеевку огнем из "Градов-П"

"Меньше всего обстрелов сегодня было на Мариупольском направлении. Здесь бандиты открывали огонь по нашим позициям на подступах к Богдановке и Марьинке", - сообщили в пресс-центре.

В общем, с полуночи незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили режим перемирия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-