Обстрелы боевиков вызвали пожары в двух населенных пунктах - Жебривский

Обстрелы боевиков вызвали пожары в двух населенных пунктах - Жебривский

255
Ukrinform
Из-за обстрелов боевиков произошли пожары в двух населенных пунктах Донетской области.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Пророссийские наемники опять натворили беды: в результате боевых действий на трех улицах в Жованке (Вернандського, Мануильского и Журавского) произошли пожары. Как доложил мне Владимир Веселкин, председатель ВГА Зайцево, обстрел начался примерно в 14:30. Снаряд попал в сарай на улице Журавского и начался пожар. Кроме того, загорелась и трава на Вернандського. ГСЧС прибыли на место и застали уже 5 сгоревших нежилых домов, в огне – еще три", - написал Жебривский.

По его словам, по состоянию на 17:30 огонь уже погасили, но боевики снова начали обстрел.

Читайте также: Ночной пожар на Херсонщине: трое погибших

Жебривский отметил, что в Водяном Ясиноватского района утром 21 августа, горели 8 нежилых домов и 3 сарая. Причина возгорания сейчас устанавливается. "В 11:21 пожарные расчеты прибыли туда и только к 17:30 смогли укротить огонь", - добавил Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-