На Донетчине возле таблички “Мины” подорвались двое людей

На Донетчине возле таблички “Мины” подорвались двое людей

381
Ukrinform
В Донецкой области в серой зоне вблизи Березового, ожидая автобус, 51-летний мужчина и 62-летняя женщина зашли в лесополосу, где подорвались на взрывном устройстве.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Еще двух человек искалечила война, которую принес нам русский мир. Как докладывают мне пограничники, в 9:40 в серой зоне вблизи Березового во время ожидания автобуса подорвались на взрывном устройстве 51-летний мужчина и 62-летняя женщина. Они зашли в лесополосу, несмотря на установленные там таблички «Мины» и в результате взрыва получили рваные раны головы, спины и ног», - написал глава области.

Читайте также: С начала года на Донбассе на минах подорвались 65 гражданских - Хуг

По его словам, украинские пограничники оказали пострадавшим первичную медицинскую помощь и вызвали скорую. Сейчас пострадавших доставили в центральную районную больницу в Волноваху, состояние здоровья мужчины и женщины врачи оценивают как средней степени тяжести.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-