АТО: боевики прицельно били из крупнокалиберных пулеметов по домам Красногоровки

АТО: боевики прицельно били из крупнокалиберных пулеметов по домам Красногоровки

295
Ukrinform
На протяжении вторника ситуация в районе проведения АТО не получила существенных изменений. С полуночи российско-оккупационные группировки 8 раз нарушили перемирие, что несколько меньше, чем в предыдущие дни.

В основном противник открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов, информирует пресс-центр штаба АТО.

"Однако полностью от запрещенного вооружения боевики все же не отказались. Около полуночи бандиты выпустили 20 мин калибра 120 и 82 миллиметра по нашим опорным пунктам вблизи Марьинки. Кроме того, на Приморском направлении около часа ночи преступники в очередной раз целенаправленно били из крупнокалиберных пулеметов по домам мирных жителей Красногоровки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Штаб АТО: боевики используют тактику "выжженной земли"

На Донецком направлении под огнем противника оказались наши укрепления в районе Авдеевской промзоны и Каменки. А на Луганском боевики обстреливали силы АТО из гранатометов вблизи Донца и Крымского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-