В Мариуполе усилили охрану государственной границы со стороны моря

В Мариуполе усилили охрану государственной границы со стороны моря

226
Ukrinform
В Мариуполе ко Дню Независимости морские пограничники усилили охрану государственной границы со стороны моря, они будут постоянно отслеживать подводную и надводную обстановку.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Беспрецедентные меры по усиленной охране государственной границы со стороны моря применяют пограничники Мариупольского отряда морской охраны... Отряд морской охраны Госпогранслужбы выделил из резервов дополнительные силы и средства и организовал круглосуточное патрулирование", - говорится в сообщении.

Указано, что боевое дежурство будут осуществлять несколько тактических групп в составе кораблей и катеров морской охраны.

Читайте также: Краткий гид по празднованию Дня Независимости в Киеве

Моряки-пограничники будут постоянно отслеживать подводную и надводную обстановку, чтобы максимально защитить граждан от взрывоопасных предметов и вероятных диверсионных групп, которые могут проникнуть с неподконтрольной стороны моря.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-