Второй день “школьного перемирия”: 8 неприцельных обстрелов боевиков

Второй день “школьного перемирия”: 8 неприцельных обстрелов боевиков

271
Ukrinform
Второй день «школьного перемирия» в районе проведения АТО характеризуется уменьшением активности российско-оккупационных подразделений - с начала суток зафиксировано 8 обстрелов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке.

"С начала суток боевики вдоль всей линии разграничения не применяли минометы и другое тяжелое вооружение. Не были длительными и отдельные обстрелы позиций сил АТО с использованием стрелкового оружия и гранатометов зафиксированные вблизи Водяного, Павлополя, Старогнатовки, Широкино и Талаковки на Приморском направлении. Кроме того, противник дважды применял оружие в районе Авдеевской промзоны ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: АТО: по Авдеевке враг стрелял из 120-миллиметровых минометов

По данным штаба, в общем с полуночи незаконные вооруженные формирования 8 раз открывали огонь.

При этом Вооруженные силы Украины, четко соблюдая мирные договоренности и учитывая, что обстрелы укреплений сил АТО были неприцельными и имели откровенно провокационный характер, огонь не открывали, отмечают в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-