Враг бил из гранатометов по Авдеевской промзоне - штаб

Враг бил из гранатометов по Авдеевской промзоне - штаб

Видео
243
Ukrinform
В течение воскресенья, 27 августа, обстановка в районе проведения АТО оставалась относительно стабильной. В целом противник существенно уменьшил количество обстрелов наших позиций и не применял вооружение, калибр которого превышает 100 миллиметров.

Об этом говорится в сводных данных пресс-центра штаба АТО.

"С начала суток уже зафиксировано 13 случаев открытия неприцельного огня со стороны российско-оккупационных группировок. Наиболее активные провокации боевиков были в районе поселка Водяное, что на Приморском направлении. Здесь, начиная с полуночи, преступники 6 раз обстреливали наши позиции в основном из стрелкового оружия и гранатометов", - отметили в штабе.

На Донецком направлении враг несколько раз бил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Авдеевской промзоне. А около 16 часов выпустил 3 мины калибра 82 миллиметра. Также стрелковое оружие противника работала неподалеку Зайцевого.

Читайте также: Украинские бойцы ответили огнем на вражеские обстрелы под Зайцево и Авдеевкой - штаб

На Луганском направлении с начала суток сохранялась тишина.

С полуночи, придерживаясь мирных договоренностей, украинские военные оружие не применяли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-