Россия пригнала на Донбасс три эшелона с танками и топливом

Россия пригнала на Донбасс три эшелона с танками и топливом

354
Ukrinform
С территории Российской Федерации на временно оккупированную территорию Донбасса на прошлой неделе прибыли три железнодорожных эшелона с танками и 25 цистернами с топливом.

Об этом проинформировал на брифинге в понедельник официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"На оккупированной территории продолжаются учения боевиков, проводится активная военная воздушная разведка и не прекращаются военные поставки из России. На прошлой неделе на оккупированный Донбасс пришли три железнодорожных эшелона, которые перевезли танки и 25 цистерн с топливом для вражеской военной техники", - сказал Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-