"Тишина" на Донбассе: силы АТО не поддаются на провокации оккупантов

"Тишина" на Донбассе: силы АТО не поддаются на провокации оккупантов

157
Ukrinform
В течение понедельника обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Как и несколько дней подряд, после начала "школьного" перемирия, боевики уменьшили активность вдоль всей линии разграничения.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Вместе с тем за сегодняшний день зафиксировано 2 случая открытия огня противником из минометов калибра 82 миллиметра", - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны, враг неприцельно выпустил одну мину 82 калибра. Также в течение дня в районе промзоны несколько раз работали вражеские гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Порошенко о "школьном" перемирии: Третьи сутки не имеем боевых потерь

На Приморском направлении ночью боевики применяли миномет на подступах к Красногоровке. Кроме того, под обстрелами оккупантов трижды оказывались наши опорные пункты на окраинах Водяного.

"Всего с начала суток боевики 10 раз открывали провокационный огонь по позициям сил АТО. Наши военные оружие не применяли", - добавили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-