Боевики срывают перемирие: Украина созывает скайп-конференцию "минской" группы

Боевики срывают перемирие: Украина созывает скайп-конференцию "минской" группы

216
Ukrinform
Украинская сторона инициирует проведение 31 августа видеоконференции Трехсторонней контактной группы в связи с несоблюдением режима прекращения огня со стороны ОРДЛО.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в  Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"На 31 августа, в преддверии нового учебного года, украинская сторона инициирует проведение видеоконференции Трехсторонней контактной группы", - написала Олифер.

Она добавила, что скайп-встреча ТКГ необходима в связи с тем, что со стороны ОРДЛО не соблюдается режим прекращения огня, а также с целью призвать представителей ОРДЛО обеспечить беспрепятственный доступ СММ ОБСЕ ко всей территории Донбасса, включая украинско-российскую границу.

Читайте также: "Тишина" в АТО: больше всего провокаций - на Донецком направлении, потерь нет

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа на заседании 23 сентября согласовала перемирие на Донбассе с 25 августа в связи с приближением начала учебного года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-