Штаб АТО: боевики продолжают обстрелы вблизи Станицы Луганской

Штаб АТО: боевики продолжают обстрелы вблизи Станицы Луганской

284
Ukrinform
Боевики отдельных районов Луганской области продолжают обстрелы участка разведения сил в районе поселка Станицы Луганской.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Так, украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ и российской стороне СЦКК о готовности подразделений Вооруженных Сил Украины к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе поселка Станица Луганская при условии полного соблюдения Минских договоренностей.

Читайте также: АТО: боевики 10 раз нарушили "тишину", били из пулеметов и гранатометов

"Однако боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая участок разведения в районе поселка Станица Луганская", - говорится в сообщении.

Указано, что 28 августа боевики вели прицельный огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО.

"Такие действия незаконных вооруженных формирований ОРЛО во время введения режима прекращения огня в очередной раз подтверждают полное игнорирование Минских договоренностей и откладывают отвод войск в районе поселка Станица Луганская", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-