Порошенко о "школьном перемирии": Уже четыре дня на фронте нет боевых потерь

Порошенко о "школьном перемирии": Уже четыре дня на фронте нет боевых потерь

160
Ukrinform
После договоренности в "нормандском формате" о так называемом школьном перемирии уже четыро суток на фронте нет боевых потерь.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на открытии новой школы в Наваре на Львовщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время переговоров в "нормандском формате" мы договорились о прекращении огня, которое называется back to school. И на сегодняшний день уже четверо суток на фронте у нас нет никаких боевых потерь", - сказал Порошенко.

Он прибавил, что для него это является одним из наибольших достижений. "Мы сделаем все, чтобы был мир, чтобы Украина была успешной", - уверил глава государства.

Читайте также: АТО: боевики 21 раз нарушили "тишину"

Обращаясь к школьникам, Порошенко отметил, что они, наверное, смотрели недавний парад ко Дню Независимости Украины, когда впервые по Крещатику шагали военнослужащие США, Великобритании, Канады, Польши, Румынии, Грузии, Молдовы и других стран. 

"Это символ того, что Украина сегодня объединяет весь мир. И у меня нет никакого сомнения, что эта солидарность поможет нам освободить украинскую землю и Донбасса, и Крыма", - отметил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-