На Донбассе решается судьба всей Европы – замглавы МИД Польши

На Донбассе решается судьба всей Европы – замглавы МИД Польши

235
Ukrinform
Польша и в дальнейшем будет поддерживать Украину, ведь сейчас на Донбассе решается судьба не только страны, но и всей Европы.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Республики Польша по вопросам безопасности, консульским вопросам и восточной политике Бартош Цихоцкий во время посещения КПВВ «Майорское», сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой военно-гражданской администрации.

«Здесь, на Донбассе, решается не только судьба Украины, но и всей Европы. Поэтому мы всегда были и будем всегда рядом с гражданами и военными Украины», – отметил Цихоцкий.

По его словам, цель нынешнего визита – ознакомиться с ситуацией на Донбассе, определить потребности и возможности для сотрудничества и оказания помощи.

Читайте также: На Донбассе идентифицировали свыше 75 военных подразделений РФ - InformNapalm

«У нас есть проекты на Донетчине, которые мы поддерживаем. Это сфера развития бизнеса и образования. Также Польша поддерживает Украину в оборонном аспекте», – сказал заместитель министра.

Во время осмотра КПВВ он отметил, что представители польской делегации сделали определенные выводы и рассмотрят вопрос об оказании помощи именно на контрольно-пропускном пункте.

Фото: Донецкая ОВГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-